Gualtiero Villa: chef e consulente F&B per la ristorazione

in 40 anni di attività

ho fatto esperienze

che renderanno migliori le tue.

I Problemi che vorresti risolvere

La cucina il personale il mercato i costi la gestione le nuove TENDENZEE LE NUOVE idee il web la progettazione gli spazi le normative L'ottimizzazione

"IL MANTRA"

"SONO PROBLEMI REALI IN CUI TI IMBATTI E CHE SPESSO DEVI AFFRONTARE DA SOLO PROPRIO MENTRE TI MANCA IL TEMPO PER SEGUIRE IL TUO NUOVO PROGETTO E NON HAI LE ESPERIENZE PERSONALI ADATTE PER RISOLVERE OGNI DIFFICOLTA' E TUTTO DIVENTA INCERTO MENTRE I COSTI AUMENTANO"

progettazione spazi e adattamento h.a.c.c.p.

Gli spazi di lavoro, di passaggio, di soggiorno, di stoccaggio in una realtà alberghiero ristorativa sono essenziali e devono essere pensati studiati e progettati in largo anticipo. Renderli ottimali in visione H.a.c.c.p. Covid-19 Infortuni, sicurezza, 626, e implementazione futura di nuove metodologie di lavoro.

soluzioni off line & on line

Sei bravo nel tuo lavoro off line la tua clinetela lo sa, finora è stato tutto perfetto ma improvvisamente devi cercare di portare sul web le tue skills migliori. Sei pronto a farlo con le regole dell'on line? Probabilemente dovrai cambiare qualche tuo cavallo di battaglia e migliorarti ancora una volta di più.

personalizzazione menu e nuove idee

A volte per stare al passo delle nuove esigenze della clientela devi pensare in tempi rapidi a nuovi menu oppure devi trovare e testare nuove idee da proporre e nuovi modi di fare business.
In tempi di

riquadramento costi

Ora più che mai è imperativo avere un continuo controllo sui costi e sulle procedure. Avere un sistema di riquadramento diviene utile ed essenziale. Il personale ancora una volta diviene un figura centrale dalla quale ci si aspetta molto anche in chiave manageriale. Ma ci vuole un sistema ed un cotrollo su di esso.

formazione del personale

Perfezionare, informare, affinare le conoscenze della forza lavoro con lo scopo di migliorarne i risultati. Non solo H.a.c.c.p. Covid-19 Infortuni, sicurezza, 626, nuove metodologie di lavoro e nuove ricette. Bidosgna aumentare il livello medio senza dipendere da elementi top, difficli da trovare, gestire, pagare.

ottimizzazione flussi di lavoro

Evitare di perdere tempo e denaro si può; ottimizzando nuovi flussi di lavoro e implementando metodi più efficaci. Questo permette di affrontare più rapidamente i cambimenti tenendo controllati i costi.

Ti ci ritrovi in alcune di queste situazioni?

Sei in buona compagnia, sono in molti ad avere problematiche dimili di questi tempi. Ma solo chi saprà cogliere le opportunità che io gli sto offrendo avrà più possibilità di scelta e di riuscita. In molti prima di te hanno commesso errori di cui poi si sono pentiti. Se si fossero affidati all'esperienza di chi ha già operato prima di lui in questo settore avrebbero sicuramente risparmiato tempo denaro ed evitato fallimenti.

Chi sono e perché dovremmo collaborare

Ho accumulato quattro decenni di esperienza nel settore dell’enogastronomia, ristorazione e del ricevimento. Collaboro con aziende e professionisti aiutandoli nel raggiungimento dei propri obiettivi. Ho sempre alimentato la mia innata curiosità formandomi e allargando ulteriormente i miei orizzonti. Da tempo offro i frutti della mia esperienza a chi ne ha bisogno per superare i propri ostacoli nel difficile e articolato mondo Ho.Re.Ca. con le sue molte applicazioni.

Saper creare un gruppo di collaboratori, formarli, motivarli, inserirli in un gruppo e fare squadra. Aiutare progettisti e imprenditori a sfruttare al meglio gli spazi del locale che stanno progettando. Creare nuovi menu che incontrino al meglio la natura della materia prima, le esigenze e le logiche di vendita del budget e quelle della clientela. Conoscere le metodologie per tenere sotto controllo i costi della ristorazione e sapere come aumentare la produttività. Adattare le esigenze del momento implementando nuove idee e soluzioni in modo rapido. Insieme si può fare meglio, insieme di può fare molto di più.

pensaci...

Probabilmente anche la tua realtà si riconosce in questi dati

. . .

numeri che fanno riflettere

DELLE SOCIETA'
1 %

Non sa come implementare nuove tecniche lavorative, flussi di lavoro o sfruttare potenzialità esterne.

DEL PERSONALE
1 %

Ha una resa più bassa di quanto dovrebbe perché non è adeguatamente formato e motivato

DEI MANAGER
1 %

Vorrebbe avere le idee più chiare su argomeni specifici quali normative, aggiornamenti, opportunità.

DELLE START UP
1 %

Commette errori fatali nella valutazione dei rischi correlati o nella errata visione di aspetti chiave.

DEI PROGETTI
1 %

Non sono realmente aderenti alle vere esigenze lavorative e gli spazi di lavoro risultano non ottimizzati, quindi sfruttati male.

DEI MENU
1 %

Molti menu d’albego bar ristorante o realtà food, non tengono conto delle reali esigenze del cliente e della direzione.

loro invece Stanno già lavorando al meglio

Elimina i tuoi dubbi ed inizia subito ad ottenere risposte. Sentiamoci, non ti costerà un centesimo!

Ti dedico 30 minuti del mio tempo GRATUITAMENTE per dare spazio alle tue esigenze e darti modo di esporre il tuo pensiero. Potrai già ottenere preziosi consigli e tanto valore

La promo scadrà il

Novembre 2020
0

alle ore 23.59

Ma se vuoi eliminare ogni ulteriore dubbio, LEGGI qui sotto!

Come funziona la Free Call

come funziona?

cliccando sul pulsante in fondo alla pagina accedi ad un calandario dove tu sceglierai selezionandola la tua fascia oraria del tuo giorno ideale. Ti arriveranno subito notifiche e informazioni per accedere alla tua Free Call di 30 minuti.  Io ti chiamerò e dopo un reciproco scambio di informazioni tu mi parlerai dei tuoi dubbi, delle tue problematiche e delle soluzioni che cerchi, ti farò domande e potrò già darti qualche prezioso consiglio. That’s It.

é veramente gratis?

Certamente, nessun costo nascosto da parte tua ti verrà richiesto. I 30 minuti della nostra prima Free Call ti sono appunto offerti gratuitamente.

quanto dura?

Trenta minuti sono un tempo goisto per iniziare a conoscerci ma sopratutto a conoscere per sommi capi la problematica e a darti già dei consigli. Se ci volesse un poco più di tempo, non preoccuparti, te lo dedicherò volentieri!

è anche video?

Sono convinto che se ci guardiamo in faccia siamo in grado di capirci meglio e di interagire al meglio. Propongo sempre una Video Call all’inizio e viene sempre preferita anche dai miei interlocutori.

su quale piattaforma?

Zoom, Whereby, Teams, Skype…  ma potresti suggerirne una tu!
Preferisco usare piattaforme free in modo da non vincolare nessuno. L’importante è raggiungere il risultato e che tutti siano soddisfatti.

é vincolante?

Assolutamente no. Non sei per nulla obbligato ad acquistare nulla, ad impegnarti o a sentirti vincolato ne ora nè mai! 

e la mia privacy?

Sono consapevole del fatto che mi stai confidando informazioni private, sensibili e riservate. E tali rimarranno.

Ci siamo, i tuoi 30 minuti in esclusiva ti aspettano!!

Dopo aver compilato i campi richiesti ti arriveranno tutte le info necessarie
per usufruire al meglio di questa consulenza gratuita con me.
Grazie e a prestissimo!

°°°

[contact-form-7 id="174" title="Form: Gualtierovila.it: esperienza"]