Quaranta e più anni di esperienza in ambito alberghiero, ristorativo, didattico. (1981-2025) Professionista ad ampio raggio nel campo del Food Wine & Drink.
E COSA FACCIO IN:
Secondi
GUaltierO VILLA
Quaranta e più anni di esperienza in ambito alberghiero, ristorativo, didattico. (1981-2025) Professionista ad ampio raggio nel campo del Food Wine & Drink.
Diplomato presso l’istituto professionale alberghiero di stato di San Pellegrino Terme ( anno di studi 1980 – 1983 ) con relativa qualifica di addetto ai servizi alberghieri di cucina.
Superato con pieni voti il corso ufficiale A.I.S. di sommellerie presso delegazione A.I.S. della Valle d’Aosta nel 1999 / 2000.
Competenze Capacità gestionali e amministrative in ambito ristorativo alberghiero. Alto livello di qualifica professionale e di competenze specifiche.
Propensione al problem solving. Massima attenzione al Food Cost.
Light cuisine oriented.
Attitudine alla formazione e motivazione del personale.
Organizzazione di eventi Food, dimostrazione pratica prodotti commerciali ed elettrodomestici specifici.
Show Cooking. Food Stylist. Personal Chef.
Analisi e test di prodotti tecnologici per la ristorazione professionale e casalinga. Analisi e nursering per start up in ambito food.
Studio nuovi prodotti commerciali.
Realizzazione ricettari, menu e manuali di cucina. _