prima persona poi cuoco

In cucina, come nella vita, il segreto è trovare l’equilibrio perfetto tra sapore e semplicità.
Ma la parte più difficile è ripulire tutto dopo.

TI SPIEGO CHI SONO IN:

Secondi

GUaltierO VILLA

Quaranta e più anni di esperienza in ambito alberghiero, ristorativo, didattico. (1981-2025)
Professionista ad ampio raggio nel campo del Food Wine & Drink.

E COSA FACCIO IN:

Secondi

GUaltierO VILLA

Quaranta e più anni di esperienza in ambito alberghiero, ristorativo, didattico. (1981-2025)
Professionista ad ampio raggio nel campo del Food Wine & Drink.

Diplomato presso l’istituto professionale alberghiero di stato di San Pellegrino Terme ( anno di studi 1980 – 1983 ) con relativa qualifica di addetto ai servizi alberghieri di cucina.
Superato con pieni voti il corso ufficiale A.I.S. di sommellerie presso delegazione A.I.S. della Valle d’Aosta nel 1999 / 2000.

Competenze Capacità gestionali e amministrative in ambito ristorativo alberghiero.
Alto livello di qualifica professionale e di competenze specifiche.
Propensione al problem solving. Massima attenzione al Food Cost. Light cuisine oriented. Attitudine alla formazione e motivazione del personale.
Organizzazione di eventi Food, dimostrazione pratica prodotti commerciali ed elettrodomestici specifici. Show Cooking. Food Stylist. Personal Chef.
Analisi e test di prodotti tecnologici per la ristorazione professionale e casalinga.
Analisi e nursering per start up in ambito food. Studio nuovi prodotti commerciali.
Realizzazione ricettari, menu e manuali di cucina.
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