Gualtiero Villa: chef e consulente F&B per la ristorazione

in 40 anni di attività

ho fatto esperienze

che renderanno migliori le tue.

conosco i tuoi Problemi

IN PASSATO SONO STATI ANCHE I MIEI

I TUOI PROGETTI NON DECOLLANO PERCHé SEI INPANTANATO cON:

1) Un progetto che è rallentato da mancanza di informazioni tecniche adatte. 2) Un protocollo H.C.C.C.P. che non sai bene come applicare. 3) Il personale che deve essere aggiornato o formato ex novo e deve saper applicare le varie normative in modo pratico. 4) Il Covid-19, che ti ha costretto a rallentare o a fermare il tuo business, stai pensando a riposizionarti magari on-line e non lo hai mai fatto prima. 5) La mancanza di nuove idee per nuovi prodotti che ti aiuterebbero in tempi di necessaria differenziazione. 6) Un reset del personale che ha creato uno scollamento fra i componenti e i vertici; cambiare menu è stato un disastro. 7) La difficoltà di tenere sotto controllo i costi di gestione della tua attività, si spende troppo, non si ottimizza. 8) Sei stufo di sprecare tempo e denaro con il vecchio modo di cucinare e gestire la cucina. 9) La ricerca di un socio collaboratore che ti possa portare valore e serenità. 10) La necessità di trovare un professionista che ti affianchi per un certo periodo. 11) Aggiungi pure tu ...................................................... i problemi non mancano vero?

potrebbe non essere finita qui e lo stai già pensando

questi numeri ti faranno riflettere meglio

DELLE SOCIETà RISTORATATIVE
0 %

Vorrebbe implementare nuove tecniche e flussi di lavoro oppure  sfruttare potenzialità esterne.

DELLE START UP DEL FOOD
0 %

Ha commesso iniziali errori potenzialmente fatali nella valutazione di rischi correlati o nella errata visione strategica.

DEI MENU E DELLE PROPOSTE HORECA
0 %

Sono compilate più per edonismo personale che non con una visione manageriale e di marketing.

DEL TEMPO DEI MANAGER
1 %

Viene assorbito da problematiche di relazioni fra reparti che risolverebbe se avesse un unico interlocutore.

DELLE NUOVE PROGETTAZIONI
1 %

Non sono pienamente aderenti alle vere esigenze lavorative e gli spazi di lavoro risultano non ottimizzati, quindi sfruttati male.

del personale di cucina e di sala
1 %

Non ha una adeguata preparazione per le mansioni che svolge. Ha una produttività bassa che impatta sui costi.

Ti ci ritrovi in alcune di queste situazioni?

Sei in buona compagnia, sono in molti ad avere problematiche simili di questi tempi. Ma solo chi saprà cogliere le opportunità che gli verranno offerte avrà più possibilità di scelta e di riuscita. In molti prima di te hanno commesso errori di cui poi si sono pentiti. Se si fossero affidati all'esperienza di chi ha già operato prima di lui in questo settore avrebbero sicuramente risparmiato tempo denaro ed evitato fallimenti. Anche io in passato ho commesso i tuoi stessi errori e avuto gli stessi dubbi. Non esiste una ricetta magica ma spesso basta del lavoro di squadra ed una applicazione di poche ma precise regole. Ogni soluzione è dunque frutto di uno studio personalizzato, molti problemi possono essere comuni a molti professionisti ma alcuni sono specifici e vanno affrontati in modo mirato.

tematiche & considerazioni

ottimizzazione

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.nòò

off-line & on-line

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

branding

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

sicurezza

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

protezione

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

da non fare

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

costi

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

formazione

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

flussi di lavoro

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

CHI SONO E PERCHE' DOVREMMO COLLABORARE

Ho accumulato quattro decenni di esperienza nel settore dell’enogastronomia, ristorazione e del ricevimento. Collaboro con aziende e professionisti aiutandoli nel raggiungimento dei propri obiettivi. Ho sempre alimentato la mia innata curiosità formandomi e allargando ulteriormente i miei orizzonti. Da tempo offro i frutti della mia esperienza a chi ne ha bisogno per superare i propri ostacoli nel difficile e articolato mondo Ho.Re.Ca. con le sue molte applicazioni.

Saper creare un gruppo di collaboratori, formarli, motivarli, inserirli in un gruppo e fare squadra. Aiutare progettisti e imprenditori a sfruttare al meglio gli spazi del locale che stanno progettando. Creare nuovi menu che incontrino al meglio la natura della materia prima, le esigenze e le logiche di vendita del budget e quelle della clientela. Conoscere le metodologie per tenere sotto controllo i costi della ristorazione e sapere come aumentare la produttività. Adattare le esigenze del momento implementando nuove idee e soluzioni in modo rapido. Insieme si può fare meglio, insieme di può fare molto di più.

pensaci...

Probabilmente anche la tua realtà si riconosce in questi dati

. . .

loro invece Stanno già lavorando al meglio

Elimina i tuoi dubbi ed inizia subito ad ottenere risposte. Sentiamoci, non ti costerà un centesimo!

Ti dedico 30 minuti del mio tempo GRATUITAMENTE per dare spazio alle tue esigenze e darti modo di esporre il tuo pensiero. Potrai già ottenere preziosi consigli e tanto valore

La promo scadrà il

Novembre 2020
0

alle ore 23.59

Ma se vuoi eliminare ogni ulteriore dubbio, LEGGI qui sotto!

Come funziona la Free Call

come funziona?

cliccando sul pulsante in fondo alla pagina accedi ad un calandario dove tu sceglierai selezionandola la tua fascia oraria del tuo giorno ideale. Ti arriveranno subito notifiche e informazioni per accedere alla tua Free Call di 30 minuti.  Io ti chiamerò e dopo un reciproco scambio di informazioni tu mi parlerai dei tuoi dubbi, delle tue problematiche e delle soluzioni che cerchi, ti farò domande e potrò già darti qualche prezioso consiglio. That’s It.

é veramente gratis?

Certamente, nessun costo nascosto da parte tua ti verrà richiesto. I 30 minuti della nostra prima Free Call ti sono appunto offerti gratuitamente.

quanto dura?

Trenta minuti sono un tempo goisto per iniziare a conoscerci ma sopratutto a conoscere per sommi capi la problematica e a darti già dei consigli. Se ci volesse un poco più di tempo, non preoccuparti, te lo dedicherò volentieri!

è anche video?

Sono convinto che se ci guardiamo in faccia siamo in grado di capirci meglio e di interagire al meglio. Propongo sempre una Video Call all’inizio e viene sempre preferita anche dai miei interlocutori.

su quale piattaforma?

Zoom, Whereby, Teams, Skype…  ma potresti suggerirne una tu!
Preferisco usare piattaforme free in modo da non vincolare nessuno. L’importante è raggiungere il risultato e che tutti siano soddisfatti.

é vincolante?

Assolutamente no. Non sei per nulla obbligato ad acquistare nulla, ad impegnarti o a sentirti vincolato ne ora nè mai! 

e la mia privacy?

Sono consapevole del fatto che mi stai confidando informazioni private, sensibili e riservate. E tali rimarranno.

Ci siamo, i tuoi 30 minuti in esclusiva ti aspettano!!

Dopo aver compilato i campi richiesti ti arriveranno tutte le info necessarie
per usufruire al meglio di questa consulenza gratuita con me.
Grazie e a prestissimo!

°°°

[contact-form-7 id="174" title="Form: Gualtierovila.it: esperienza"]