Gualtiero Villa: chef e consulente F&B per la ristorazione

in 40 anni di attività

ho fatto esperienze

che renderanno migliori le tue.

conosco i tuoi Problemi

IN PASSATO SONO STATI ANCHE I MIEI

I TUOI PROGETTI NON DECOLLANO PERCHé SEI INPANTANATO cON:

1) Un progetto che è rallentato da mancanza di informazioni tecniche adatte. 2) Un protocollo H.C.C.C.P. che non sai bene come applicare. 3) Il personale che deve essere aggiornato o formato ex novo e deve saper applicare le varie normative in modo pratico. 4) Il Covid-19, che ti ha costretto a rallentare o a fermare il tuo business, stai pensando a riposizionarti magari on-line e non lo hai mai fatto prima. 5) La mancanza di nuove idee per nuovi prodotti che ti aiuterebbero in tempi di necessaria differenziazione. 6) Un reset del personale che ha creato uno scollamento fra i componenti e i vertici; cambiare menu è stato un disastro. 7) La difficoltà di tenere sotto controllo i costi di gestione della tua attività, si spende troppo, non si ottimizza. 8) Sei stufo di sprecare tempo e denaro con il vecchio modo di cucinare e gestire la cucina. 9) la ricerca di un socio collaboratore che ti possa portare valore e serenità. 10) la necessità di trovare un professionista che ti affianchi per un certo periodo. 11) aggiungi pure tu, ...................................................... i problemi non mancano vero?

forse potresti fare in questo modo

progettazione spazi e adattamento h.a.c.c.p.

Gli spazi di lavoro, di passaggio, di soggiorno, di stoccaggio in una realtà alberghiero ristorativa sono essenziali e devono essere pensati studiati e progettati in largo anticipo. Renderli ottimali in visione H.a.c.c.p. Covid-19 Infortuni, sicurezza, 626, e implementazione futura di nuove metodologie di lavoro.

soluzioni off line & on line

Sei bravo nel tuo lavoro off line la tua clinetela lo sa, finora è stato tutto perfetto ma improvvisamente devi cercare di portare sul web le tue skills migliori. Sei pronto a farlo con le regole dell'on line? Probabilemente dovrai cambiare qualche tuo cavallo di battaglia e migliorarti ancora una volta di più.

personalizzazione menu e nuove idee

A volte per stare al passo delle nuove esigenze della clientela devi pensare in tempi rapidi a nuovi menu oppure devi trovare e testare nuove idee da proporre e nuovi modi di fare business.
In tempi di

riquadramento costi

Ora più che mai è imperativo avere un continuo controllo sui costi e sulle procedure. Avere un sistema di riquadramento diviene utile ed essenziale. Il personale ancora una volta diviene un figura centrale dalla quale ci si aspetta molto anche in chiave manageriale. Ma ci vuole un sistema ed un cotrollo su di esso.

formazione del personale

Perfezionare, informare, affinare le conoscenze della forza lavoro con lo scopo di migliorarne i risultati. Non solo H.a.c.c.p. Covid-19 Infortuni, sicurezza, 626, nuove metodologie di lavoro e nuove ricette. Bidosgna aumentare il livello medio senza dipendere da elementi top, difficli da trovare, gestire, pagare.

ottimizzazione flussi di lavoro

Evitare di perdere tempo e denaro si può; ottimizzando nuovi flussi di lavoro e implementando metodi più efficaci. Questo permette di affrontare più rapidamente i cambimenti tenendo controllati i costi.

progettazione spazi e adattamento h.a.c.c.p.

Gli spazi di lavoro, di passaggio, di soggiorno, di stoccaggio in una realtà alberghiero ristorativa sono essenziali e devono essere pensati studiati e progettati in largo anticipo. Renderli ottimali in visione H.a.c.c.p. Covid-19 Infortuni, sicurezza, 626, e implementazione futura di nuove metodologie di lavoro.

soluzioni off line & on line

Sei bravo nel tuo lavoro off line la tua clinetela lo sa, finora è stato tutto perfetto ma improvvisamente devi cercare di portare sul web le tue skills migliori. Sei pronto a farlo con le regole dell'on line? Probabilemente dovrai cambiare qualche tuo cavallo di battaglia e migliorarti ancora una volta di più.

personalizzazione menu e nuove idee

A volte per stare al passo delle nuove esigenze della clientela devi pensare in tempi rapidi a nuovi menu oppure devi trovare e testare nuove idee da proporre e nuovi modi di fare business.
In tempi di

riquadramento costi

Ora più che mai è imperativo avere un continuo controllo sui costi e sulle procedure. Avere un sistema di riquadramento diviene utile ed essenziale. Il personale ancora una volta diviene un figura centrale dalla quale ci si aspetta molto anche in chiave manageriale. Ma ci vuole un sistema ed un cotrollo su di esso.

formazione del personale

Perfezionare, informare, affinare le conoscenze della forza lavoro con lo scopo di migliorarne i risultati. Non solo H.a.c.c.p. Covid-19 Infortuni, sicurezza, 626, nuove metodologie di lavoro e nuove ricette. Bidosgna aumentare il livello medio senza dipendere da elementi top, difficli da trovare, gestire, pagare.

ottimizzazione flussi di lavoro

Evitare di perdere tempo e denaro si può; ottimizzando nuovi flussi di lavoro e implementando metodi più efficaci. Questo permette di affrontare più rapidamente i cambimenti tenendo controllati i costi.

Ti ci ritrovi in alcune di queste situazioni?

Sei in buona compagnia, sono in molti ad avere problematiche dimili di questi tempi. Ma solo chi saprà cogliere le opportunità che io gli sto offrendo avrà più possibilità di scelta e di riuscita. In molti prima di te hanno commesso errori di cui poi si sono pentiti. Se si fossero affidati all'esperienza di chi ha già operato prima di lui in questo settore avrebbero sicuramente risparmiato tempo denaro ed evitato fallimenti.

Chi sono e perché dovremmo collaborare

numeri che fanno riflettere

DELLE SOCIETà RISORATATIVE
0 %

Vorrebbe implementare nuove tecniche e flussi di lavoro oppure  sfruttare potenzialità esterne.

DELLE START UP DEL FOOD
0 %

Commette iniziali errori potenzialmente fatali nella valutazione di rischi correlati o nella errata visione strategica.

DEI MENU E DELLE PROPOSTE HORECA
0 %

Sono compilate più per edonismo personale che non con una visione manageriale e di marketing.

Design
1 %

Viene assorbito da problematiche di relazioni fra reparti che risolverebbe se avesse un unico interlocutore.

DEI NUOVI PROGETTI SU CARTA
1 %

Non sono pienamente aderenti alle vere esigenze lavorative e gli spazi di lavoro risultano non ottimizzati, quindi sfruttati male.

del personale di cucina e di sala
1 %

Non ha una adeguata preparazione per le mansioni che svolge. Ha una produttività bassa che impatta sui costi.

Ho accumulato quattro decenni di esperienza nel settore dell’enogastronomia, ristorazione e del ricevimento. Collaboro con aziende e professionisti aiutandoli nel raggiungimento dei propri obiettivi. Ho sempre alimentato la mia innata curiosità formandomi e allargando ulteriormente i miei orizzonti. Da tempo offro i frutti della mia esperienza a chi ne ha bisogno per superare i propri ostacoli nel difficile e articolato mondo Ho.Re.Ca. con le sue molte applicazioni.

Saper creare un gruppo di collaboratori, formarli, motivarli, inserirli in un gruppo e fare squadra. Aiutare progettisti e imprenditori a sfruttare al meglio gli spazi del locale che stanno progettando. Creare nuovi menu che incontrino al meglio la natura della materia prima, le esigenze e le logiche di vendita del budget e quelle della clientela. Conoscere le metodologie per tenere sotto controllo i costi della ristorazione e sapere come aumentare la produttività. Adattare le esigenze del momento implementando nuove idee e soluzioni in modo rapido. Insieme si può fare meglio, insieme di può fare molto di più.

pensaci...

Probabilmente anche la tua realtà si riconosce in questi dati

. . .

loro invece Stanno già lavorando al meglio

Elimina i tuoi dubbi ed inizia subito ad ottenere risposte. Sentiamoci, non ti costerà un centesimo!

Ti dedico 30 minuti del mio tempo GRATUITAMENTE per dare spazio alle tue esigenze e darti modo di esporre il tuo pensiero. Potrai già ottenere preziosi consigli e tanto valore

La promo scadrà il

Novembre 2020
0

alle ore 23.59

Ma se vuoi eliminare ogni ulteriore dubbio, LEGGI qui sotto!

Come funziona la Free Call

come funziona?

cliccando sul pulsante in fondo alla pagina accedi ad un calandario dove tu sceglierai selezionandola la tua fascia oraria del tuo giorno ideale. Ti arriveranno subito notifiche e informazioni per accedere alla tua Free Call di 30 minuti.  Io ti chiamerò e dopo un reciproco scambio di informazioni tu mi parlerai dei tuoi dubbi, delle tue problematiche e delle soluzioni che cerchi, ti farò domande e potrò già darti qualche prezioso consiglio. That’s It.

é veramente gratis?

Certamente, nessun costo nascosto da parte tua ti verrà richiesto. I 30 minuti della nostra prima Free Call ti sono appunto offerti gratuitamente.

quanto dura?

Trenta minuti sono un tempo goisto per iniziare a conoscerci ma sopratutto a conoscere per sommi capi la problematica e a darti già dei consigli. Se ci volesse un poco più di tempo, non preoccuparti, te lo dedicherò volentieri!

è anche video?

Sono convinto che se ci guardiamo in faccia siamo in grado di capirci meglio e di interagire al meglio. Propongo sempre una Video Call all’inizio e viene sempre preferita anche dai miei interlocutori.

su quale piattaforma?

Zoom, Whereby, Teams, Skype…  ma potresti suggerirne una tu!
Preferisco usare piattaforme free in modo da non vincolare nessuno. L’importante è raggiungere il risultato e che tutti siano soddisfatti.

é vincolante?

Assolutamente no. Non sei per nulla obbligato ad acquistare nulla, ad impegnarti o a sentirti vincolato ne ora nè mai! 

e la mia privacy?

Sono consapevole del fatto che mi stai confidando informazioni private, sensibili e riservate. E tali rimarranno.

Ci siamo, i tuoi 30 minuti in esclusiva ti aspettano!!

Dopo aver compilato i campi richiesti ti arriveranno tutte le info necessarie
per usufruire al meglio di questa consulenza gratuita con me.
Grazie e a prestissimo!

°°°

[contact-form-7 id="174" title="Form: Gualtierovila.it: esperienza"]

Design Your wordpress

Get complete control over the design of your WordPress site in a matter of minutes. Go from draft to website in less time than ever before.

"What really turned me over was the ability to understand how everything works without any prior knowledge."
John Doe
Designer

Experience design at scale

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Read More

Understand your user experience

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Read More

remain responsive across devices

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Read More

fall in love with our features

Real time stats

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis, pulvinar dapibus leo.

Multilingual & translatable

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis, pulvinar.

Less plugins needed

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis, pulvinar dapibus leo.

Amazingly responsive

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis, pulvinar dapibus leo.

Community builder

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis, pulvinar dapibus leo.

Easy to use interface

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis, pulvinar dapibus leo.

Make a beautiful website

It has never been easier to create pages and websites on WordPress

Image Source: WOCinTechChat, Icon Finder