Chi è Gualtiero

… In un mondo di  “Chef”  è necessario riscoprire la fondamentale figura del “Cuoco”. [cit]

Gualtiero Villa

nato a Bergamo
formato nelle cucine d'Italia
vivo & lavoro a Milano

ABOUT ME

IN BREVE…

       Profilo

Ultra Trentennale esperienza in ambito alberghiero e ristorativo. Professionista ad ampio raggio nel campo del Food, Wine & Drink.

Istruzione

Diplomato presso l’istituto professionale alberghiero di stato di San Pellegrino Terme nel 1983 con relativa qualifica di addetto si servizi alberghieri di cucina.

Superato con pieni voti due corsi ufficiali A.I.S. di sommellerie presso delegazione A.I.S. della Valle d’Aosta nel 1999 / 2000

       Competenze

Capacità gestionali e amministrative in ambito ristorativo alberghiero. Alto livello di qualifica professionale e di competenze specifiche.

Organizzazione di eventi Food, dimostrazione pratica prodotti commerciali Food ed elettrodomestici specifici.

Show Cooking.

Analisi e test di prodotti tecnologici per la ristorazione professionale e casalinga. Realizzazione ricettari e menu.

Personal Chef. Food Stylist.

—segue—

SCARICA IL CV